brodjagea


Это не то, о чем вы думаете, но то, о чем вы иногда мечтаете.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про Светлые Воспоминания
brodjagea

Ближе к лету как-то "зафестивалилось" в голове...
И по этому поводу вот вам очередная дурацкая история. Дурацкая грушинская история нескольколетней давности.
У одной моей подруги есть сын. Зовут Вовой. Очаровательный молодой человек, ныне студент столичного театрального вуза. Красивый как Апполон и развитый не по годам. Ну, в тот год, например, в свои 16 он выглядел лет на 22-25. И его чудная матушка почему-то всегда и везде отпускала его со мной. В самые злачные места типа Груши в том числе. Милый мальчик наслаждался там свободой, девушками, легким алкоголем, а когда я делала ему для порядка "айайай!", то он заискивающе улыбался и басисто тянул "Нуууу, маааам!". Я вставала на табуретку, гладила его по голове, говорила "Предохраняйся" и отпускала со всеми богами. Разве можно отказать сыну, ну? Как-то так у нас повелось. Я его и по сю пору Сынок, называю. Ну, и вроде все чудно. Но не все.
Заинтересовался там моей персоной очень колоритный мужик - я и теперь его обожаю, и мы прекрасно дружим, ездим друг к другу в гости, он вправляет мне на место мой остеохандроз, я ору от этого, а все думают, что мы любовники. Милые такие отношения. Но тогда, в первую нашу встречу, он по наивности своей, решил, что я нормальная баба, и стал интересоваться мною с весьма определенными намерениями. Хотя и с долей сомнения. Что всегда правильно в отношении меня.
И  вот однажды в жаркий нетрезвый полдень он наточил свою мужскую харизму, подкрался к нашему лагерю, отвел в сторону еще одну мою подругу и заявил уверенно:
- Какая классная тётка!
Прям так и сказал, скотина, да. Про меня. Охренительный комплимент, скажу я вам. Хотя теперь я тоже считаю, что я очень классная тетка.
На что моя подруга очень возмутилась и ответствовала:
- Да какая она тебе тётка, придурок! Она твоя ровесница!
Вот тут она польстила мне (или ему), поскольку я точно знаю, что старше его лет на пять. Но какая к черту разница, если тётка классная, верно?
- Даааа??? Так у нее ребенку же вон сколько лет...
Кукушкиной было в то время восемь, поэтому подруга моя несказанно удивилась, и сказала, что ваще-то восемь это не очень много.
- Хм, - произнес колоритный мужчина, плотоядно поглядывая в мою сторону.
Но в это время со счастливой улыбкой откуда-то из прекрасного далека принесло этого акселерата Вову. Он выпрыгнул из-за палатки лохмато и блондинисто улыбнулся, приобнял меня и пробасил с высоты своих ста восьмидесяти восьми сантиметров "Мааааааам!".
Занавес.


  • 1
Класс!! У меня тоже "отец родной" всего на три года старше меня!!

Три и семнадцать это совсем не "тоже"))))

  • 1
?

Log in